lnbf德容先碰到球为何还停赛?足协:视频证明他的粗野

  西班牙足协竞赛委员会周六凌晨做出决定,对科曼处以停赛2场的处罚,对德容停赛1场,这两位都在巴萨对加的斯的比赛中吃到了红牌。

  虽然巴萨方面提出了申诉,但申诉被驳回。

  德容在对加的斯的比赛中吃到了两张黄牌,虽然球迷和媒体都认为他这第二张黄牌得的有点冤,因为他先碰到了皮球,西班牙足协还是没有撤销这张黄牌。

  《每日体育报》指出,足协之所以不撤销这张黄牌,是因为竞赛委员会不会重新裁决比赛。巴萨争辩说,德容的争抢并没有“鲁莽”到需要出示黄牌的程度。但足协回应说,图像证据不足,无法推翻裁判的判罚。

  西班牙足协甚至表示,视频反而证实了——至少是初步证实了裁判出示黄牌的原因是正确的。

  巴萨还为布斯克茨的黄牌提起了申诉,同样被驳回。比赛最后时刻,场上出现2个皮球,布斯克茨将一个皮球踢向对方球员方向,结果被出示黄牌。巴萨方面认为布斯克茨并不是故意要将皮球踢向对方球员方向,但西班牙足协表示,裁判并没有提球员是不是故意,他只是写下这样一个事实,看不出裁判的判罚有什么明显错误。

  

  

lnbf德容先碰到球为何还停赛?足协:视频证明他的粗野http://www.yywgx.com/lanqiu/349.html

若获得转载权,请注明出处:http://www.yywgx.com/lanqiu/349.html

声明:未经许可不得转载;部分内容或来自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,版权归原作者所有,今日新鲜事不承担任何法律责任。

我要评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规

全部评论
最热最早最新

热点文章